Rizinus Öl kaltgepresst BIO 100ml
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Ihr Partner rund um Nahrungsergänzung

WR-Products

Beachten Sie unsere Angebote! 

Telefonische Beratung - Montag bis Freitags

Rizinus Öl BIO 100ml

Rizinus Öl kaltgepresst BIO 100ml

6,43 € (inkl. MwSt.) (6,43 € /100 ml) 6,43 € (o. MwSt.)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Lieferzeit 1-3 Tage
check 1-3 Werktage (Ausland abweichend)

local_shipping Versandkostenfrei in Deutschland ab Bestellwert von 49 EUR.

Außerhalb Deutschland beachten Sie die Versandkosten  Details

Zu unseren Angeboten ... Details

Fragen zum Artikel?

Bestellcenter

Hotline: 9:00 Uhr bis 16:00 Uhr

Datenschutzbedingungen
Lieferbedingungen
Rücksendebedingungen Details


Rizinusöl wird aus dem Samen des Rizinus gewonnen, der auch unter den Bezeichnungen Wunderbaum und Ricinus communis bekannt ist. Es hat eine durchsichtige bis gelbliche Färbung. Gelegentlich wird Rizinusöl auch als Kastoröl oder Castor Öl bezeichnet, was auf die englische Bezeichnung Castor Oil zurückzuführen ist
 
 

KALTGEPRESSTES RIZINUSÖL Das hochwertigste Öl ergibt sich aus der Kaltpressung. Hierzu werden die Samen des Wunderbaums geschält und anschließend ausgepresst. Bei diesem Verfahren werden die Ausgangsstoffe lediglich in einem einzigen Durchgang ausgepresst. Je nach Hersteller kann eine Filtration erfolgen, was sich dann in der Färbung des Öls widerspiegelt.
 
 
Für die Haare

Verreiben Sie ein paar Tropfen des Öls in den Handflächen und reiben Sie Ihr Haar strähnenweise vom Haaransatz einschließlich Kopfhaut bis in die Spitzen mit dem Öl ein.


Für die Wimpern
Aus den Samen des Wunderbaums gewonnen, ist das Öl ein hautfreundliches Pflegemittel, welches Bedenkenlos im Augenbereich angewendet werden kann. Die Wimpern werden mit Feuchtigkeit versorgt und weich und geschmeidig gehalten. Dadurch brechen sie seltener ab und sind bereits nach wenigen Tagen voller.


Für die Haut
Aufgrund der antibakteriellen Wirkung genügen regelmäßige Tupfer auf entzündete oder gereizte Stellen, damit sich das Hautbild verbessert. Bei trockener Gesichtspartie sanft auf das gesamte gereinigte Gesicht einklopfen


Für die Nägel
Zur Pflege der Nägel einzelne Tropfen auftragen, einmassieren und einziehen lassen.


Gegen Falten
Zur Hautpflege kann das Öl ebenfalls verwendet werden. Die anregende Wirkung auf die Kollagen-Produktion lässt kleine Fältchen verschwinden. Tupfen Sie dazu ein wenig Öl auf die typischen Problemzonen im Gesicht - um die Augen, die Nase, den Mund und die Stirn. Um die Verträglichkeit zu testen, probieren Sie das Öl zuerst am Unterarm aus.
Weitere Eigenschaften von Rizinuz Öl wirkt gegen Pickel - gegen Warzen - gegen Pigmentflecken


Bei Verstopfung
Bei Verstopfung wirkt Rizinusöl abführend. Nehmen Sie dazu ein bis zwei Löffel des Öls auf nüchternen Magen zu sich. Bis die Wirkung eintritt, dauert es zwischen zwei und vier Stunden.

 
Pickel und Narben
Rizinusöl für die Haut wirkt auch keimtötend und entzündungshemmend. Die Inhaltsstoffe der Heilpflanze verbessern demnach auch Hautprobleme wie Neurodermitis, Akne, Hautreizungen und Hautrötungen.

Details:
 
·         100% naturreines Öl
·         Name: Rizinus
·         Lateinischer Name: Ricinus communis
·         Herkunft: Indien
·         Pflanzenteil: Samen
·         Duft: Milder, charakteristischer Geruch

Bei der inneren Anwendung
Rizinusöl ist für eine Darmkur gut geeignet. Wenn Sie diesen Weg gehen wollen, klären Sie das genaue Vorgehen zuerst mit Ihrem Arzt ab. Im Regelfall genügt ein Teelöffel mit Rizinusöl bereits völlig, um den gewünschten, abführenden Effekt zu erzielen. Überdosieren Sie es nicht, da Sie sonst Darmkrämpfe oder im schlimmsten Fall einen Darmverschluss riskieren.

Hinweis: Kühl, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern.
Das Produkt außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufzubewahren.
Da unsere Produkte natürlich sind, können Farbe und Geruch je nach Herstellung leicht variieren.
Vor der Anwendung in der Schwangerschaft ärztlichen Rat oder den Rat einer Hebamme einholen.
Es kann manchmal vorkommen das gelieferte Produkt leicht von der Abbildung auf der Webseite unterscheiden.

000015
Inhalt
100 ML
Zweck:
Beaty, Haare, Wimpern, Haut, Nägel
Produktlinie:
Ätherisches Öl
Herstellungsland
Indien
Marke:
WR-Products

Versand und Rücknahme

Ihre Versandverpackung

Versand via Paket -  Deutsche Pos
 

(1)  Kein Mindestbestellwert 

(2) Die Versandkostenpauschale beträgt für Warensendungen innerhalb Deutschlands 2,90 EUR. Ab einem Bestellwert von 49,00 EUR entfällt die Versandkostenpauschale.

(3) Die Versandkostenpauschale beträgt für Paketsendungen innerhalb Deutschlands 5,95 EUR. Ab einem Bestellwert von 49,00 EUR entfällt die Versandkostenpauschale.

Die Lieferung ins Ausland erfolgt gegen eine Verpackungs- und Versandkostenpauschale, deren genauer Betrag bei jeder Lieferung gesondert ausgezeichnet ist.

 

Land                        Versandkostenpauschale        Versandkostenfrei
Deutschland 5,95 EUR ab 49,00 EUR
Österreich 5,95 EUR ab 79,00 EUR
Schweiz 9,95 CHF ab 80,00 CHF



Versand via Warensendung (nur Deutschland) -  Deutsche POST 

Land                        Versandkostenpauschale        Versandkostenfrei
Deutschland 4,90 EUR ab 49,00 EUR

 


Versand via Hermes 


Hermes Päckchen


 
Längste + kürzeste Seite bis 37 cm, max. 25 kg, 4,90 EUR
  S-Paket
Längste + kürzeste Seite bis 50 cm, max. 25 kg, 
5,55 EUR  
  M-Paket
Längste + kürzeste Seite 50,1 bis 80 cm, max. 25 kg, 
6,85 EUR  
  L-Paket
Längste + kürzeste Seite 80,1 bis 120 cm, max. 25 kg, 
11,95 EUR

 

Versandkostenfrei in Deutschland ab 49 EUR

Versand Ausland


 
Österreich   9,90 EUR
  England 

  9,90 EUR

 
Italien

  9,90 EUR

 
  Rest der Welt 

 12,00 EUR




(4) Die Zahlung erfolgt durch eine auf dem Online-Bestellformular angebotene Zahlungsweise, per Vorauskasse (Überweisung), per Sofortüberweisung, per Giropay, per PayPal oder per Kreditkarte. Aus technischen Gründen behält sich die Wr-Products vor, einzelne Zahlungsarten zeitweise abzuschalten bzw. ganz einzustellen.
 

(5) Alle Preise sind Endpreise in EUR inkl. der jeweils gültigen Mehrwertsteuer. Es gelten die Preise zum Zeitpunkt der Bestellung. Der auf der Rechnung ausgewiesene Zahlungsbetrag ist in voller Höhe und in vollem Umfang an die Wr-Products zu entrichten, unabhängig von der Zahlungsweise. Abzüge von Transaktionsgebühren und ähnliches, die beispielsweise bei Begleichung durch internationale Banken entstehen, werden von der Wr-Products nicht akzeptiert.

BEWERTUNGVOM KÄUFER/PREISWANN
e***s (356)
Letzter Monat
8***n (330)
Letzter Monat
k***e (738)
Letzter Monat
1***1 (1386)
Letzter Monat
o***t (885)
Letzter Monat
s***l (366)
Letzter Monat
2***2 (546)
Letzter Monat
w***6 (646)
Letzter Monat
8***e (279)
Letzter Monat
d***g (136)
Letzter Monat
4 andere Artikel in der gleichen Kategorie: